Taka's web site
ぶっかけうどん
Taka
2009年05月16日 19:00
ぶっかけうどん
正式には何という名前なのかちょっと自信がないですけど・・・
冷たいうどんに生玉子・刻みネギ・出汁醤油を掛けてかき混ぜて、一気に頂きます。
稲庭うどんです。
細麺で腰があり、なかなか美味しいですね。
讃岐とはまた違ったおいしさです。
大根おろしを入れても美味しいですよねぇ
あと天かすとか・・・
だんだん別のものになってきてる・・・
にほんブログ村
↑このようなものに参加しました。ポチッとご協力お願いします。
あなたにおススメの記事
関連記事
カルビスープ
マサラ丼
古潭ラーメン
チャーハンとワンタンスープ
カツ丼
トンテキ
ズンドウフ再び
Share to Facebook
To tweet