Taka's web site
チキンのグリル
Taka
2021年02月21日 17:31
チキンのグリル
鶏モモ肉をクレイジーソルトと白ワインで下味をつけて
2時間置いたら
イシガキ産業さんの
「鉄人鍋」の蓋でロースト
ちなみに、その蓋の蓋には
lodgeのサービングポットの蓋が
ピタリとはまります。
シンデレラフィットですよ。
やっぱり鉄でローストすると味が違います。
最後に表面をオーブンで炙って完成です。
#鶏モモ肉#イシガキ産業#鉄人鍋#ロースト#旨い
あなたにおススメの記事
関連記事
チリコンカン
メスティンで豚まんを蒸す
チキンのグリル
ホルモン焼そば
ビーフラーメンご飯
煮豚丼
メスティンで焼売を蒸す
Share to Facebook
To tweet