ビーフストロガノフスパゲッティまたはハヤシスパ

Taka

2008年03月01日 00:00

タイトル必要以上に長いです。
簡単に言うとハヤシライスのライスを抜いてスパゲッティに掛けたというものです。
ビーフストロガノフとハヤシは違うというご意見も頂戴しそうですが、\(・_\)ソノハナシハ (/_・)/コッチニオイトイテ

ソースは嫁さんが作ったのでレシピは分かりません。
牛肉は控えめでタマネギがたっぷり入っていました。
我が家はなぜか牛肉をあまり食べない(^_^;)
鶏肉・豚肉の方が好きだったりするので・・・

多分使っているのはハインツのドミグラスソースの缶詰だと思われます。


tom2さんからシズル感が足りないというお言葉を頂戴しましたので、少し画像をレタッチしてみました。
あまり不自然にならない程度に


どっちにせよ元画像でシズル感が出ていないのが問題ですね。

本当なら麺の部分にグリセリンでも塗るのですが・・・
撮影後、食べるので(^▽^;
グリセリンの代わりにオリーブオイルでも塗っとけばいいかな・・・

あなたにおススメの記事
関連記事