Taka's web site
ソーセージの薫製
Taka
2005年07月21日 00:59
turboさん
に教えてもらい、アルトバイエルンの熱燻に挑戦。
10インチスキレットを用意。チップはサクラ。
こんな感じで
できあがりました。
もちろんビールは不可欠と言うことで(^▽^;
すごく美味しくなってます。大人の味です。
キャプテンスタッグ スモーキングチップサクラ
これ使いました。
LODGE(ロッジ) スキレット10・1/4インチ
LODGE(ロッジ) 10・1/4インチスキレット用カバー
スキレットを買ったら、このフタも買わないと。
あなたにおススメの記事
関連記事
アサリの酒蒸し
1ポンドステーキを鉄スキレットで焼く
チリコンカン
チキンのグリル
ビーフラーメンご飯
ホタテと鶏の炊き込みご飯
里芋の石焼き芋
Share to Facebook
To tweet