ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
アクセスカウンタ
プロフィール
Taka
Taka
釣りはフライをメインにルアーもします。 ってこの頃、ご無沙汰です。 キャンプは料理を中心に凝って楽しみます。 が、キャンプ全然行けてないなぁ・・・ ダーツにはまって・・・ましたけどいまはあまり投げてないです。 どんどん下がるレーティング(爆) 写真は結構本気で取り組んでいます。 が、この頃イマイチです。 ダメダメじゃねぇか・・・_| ̄|○
サイトマップ
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2007年10月15日

今日の昼食 10/15 中華焼きそば

今日の昼食
今日の昼食 10/15 中華焼きそば

大阪駅前第2ビル地下2階
中華料理の春日軒にて

焼きそば大盛り

酢とたっぷりのコショウで頂きます。
うむ、ここの焼きそばは美味しい。
野菜がたっぷり入っています。

今日のこまめ
今日の昼食 10/15 中華焼きそば
なに!? なにそれ! 反抗期!?

元祖! 今日のオススメ
Zippo(ジッポー) ハンディウォーマー
Zippo(ジッポー) ハンディウォーマー


強化月間継続中です 




  • LINEで送る

同じカテゴリー(お昼ご飯)の記事画像
カルビスープ
マサラ丼
古潭ラーメン
チャーハンとワンタンスープ
カツ丼
トンテキ
同じカテゴリー(お昼ご飯)の記事
 カルビスープ (2017-04-12 14:48)
 マサラ丼 (2017-04-06 13:38)
 古潭ラーメン (2017-04-04 19:00)
 チャーハンとワンタンスープ (2017-04-03 13:03)
 カツ丼 (2017-03-27 13:53)
 トンテキ (2017-03-25 13:48)

この記事へのコメント
酢をかけるのって、Takaさんの好みなのか、お店の方針なのか・・・
ちょっと気になります( ・∀・)ノ

まぁ私は王将のチャーハンに餃子のタレをかけたりしますが・・・
おいしいですよ(汗
Posted by イクス at 2007年10月16日 00:23
ぷっ!

げんこつですか・・・^^;
Posted by takashi at 2007年10月16日 07:35
あげようかな

って、誰にですかねー。(笑)
「あげる」って言い切ってないところが味わい深いですね。(笑)
Posted by わたかけmama at 2007年10月16日 08:02
酢はかけますよね。
皿うどんとかにも。

私の場合、最初はそのまま、途中から酢をかけます。
Posted by ぎいち! at 2007年10月16日 10:38
>イクスさん

酢を掛けるのは自分の好みです(^^)
少しあっさりするので、良い感じです。

炒飯に餃子のタレですか?
なんか新しい発見が出来そうですね。

今度試してみます(^^)
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:08
>takashiさん

げんこつくれるそうです。
確実に反抗的です。
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:09
>わたかけmamaさん

そう、なんか嫌らしい言い方でしょ?
反抗期のネズミめ・・・
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:10
>ぎいち!さん

その食べ方は通ですねぇ(^.^)

途中からあっさり路線に切り替えるというのは技ですね。(笑)
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:11
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の昼食 10/15 中華焼きそば
    コメント(8)