2007年10月15日
今日の昼食 10/15 中華焼きそば
今日の昼食
大阪駅前第2ビル地下2階
中華料理の春日軒にて
焼きそば大盛り
酢とたっぷりのコショウで頂きます。
うむ、ここの焼きそばは美味しい。
野菜がたっぷり入っています。
今日のこまめ
なに!? なにそれ! 反抗期!?
Zippo(ジッポー) ハンディウォーマー
強化月間継続中です
大阪駅前第2ビル地下2階
中華料理の春日軒にて
焼きそば大盛り
酢とたっぷりのコショウで頂きます。
うむ、ここの焼きそばは美味しい。
野菜がたっぷり入っています。
今日のこまめ
なに!? なにそれ! 反抗期!?
Zippo(ジッポー) ハンディウォーマー
強化月間継続中です
Posted by Taka at 23:41│Comments(8)
│お昼ご飯
この記事へのコメント
酢をかけるのって、Takaさんの好みなのか、お店の方針なのか・・・
ちょっと気になります( ・∀・)ノ
まぁ私は王将のチャーハンに餃子のタレをかけたりしますが・・・
おいしいですよ(汗
ちょっと気になります( ・∀・)ノ
まぁ私は王将のチャーハンに餃子のタレをかけたりしますが・・・
おいしいですよ(汗
Posted by イクス at 2007年10月16日 00:23
ぷっ!
げんこつですか・・・^^;
げんこつですか・・・^^;
Posted by takashi at 2007年10月16日 07:35
あげようかな
って、誰にですかねー。(笑)
「あげる」って言い切ってないところが味わい深いですね。(笑)
って、誰にですかねー。(笑)
「あげる」って言い切ってないところが味わい深いですね。(笑)
Posted by わたかけmama at 2007年10月16日 08:02
酢はかけますよね。
皿うどんとかにも。
私の場合、最初はそのまま、途中から酢をかけます。
皿うどんとかにも。
私の場合、最初はそのまま、途中から酢をかけます。
Posted by ぎいち! at 2007年10月16日 10:38
>イクスさん
酢を掛けるのは自分の好みです(^^)
少しあっさりするので、良い感じです。
炒飯に餃子のタレですか?
なんか新しい発見が出来そうですね。
今度試してみます(^^)
酢を掛けるのは自分の好みです(^^)
少しあっさりするので、良い感じです。
炒飯に餃子のタレですか?
なんか新しい発見が出来そうですね。
今度試してみます(^^)
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:08
>takashiさん
げんこつくれるそうです。
確実に反抗的です。
げんこつくれるそうです。
確実に反抗的です。
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:09
>わたかけmamaさん
そう、なんか嫌らしい言い方でしょ?
反抗期のネズミめ・・・
そう、なんか嫌らしい言い方でしょ?
反抗期のネズミめ・・・
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:10
>ぎいち!さん
その食べ方は通ですねぇ(^.^)
途中からあっさり路線に切り替えるというのは技ですね。(笑)
その食べ方は通ですねぇ(^.^)
途中からあっさり路線に切り替えるというのは技ですね。(笑)
Posted by Taka at 2007年10月16日 18:11