ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
アクセスカウンタ
プロフィール
Taka
Taka
釣りはフライをメインにルアーもします。 ってこの頃、ご無沙汰です。 キャンプは料理を中心に凝って楽しみます。 が、キャンプ全然行けてないなぁ・・・ ダーツにはまって・・・ましたけどいまはあまり投げてないです。 どんどん下がるレーティング(爆) 写真は結構本気で取り組んでいます。 が、この頃イマイチです。 ダメダメじゃねぇか・・・_| ̄|○
サイトマップ
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2008年07月07日

今日の昼食7/7うどん


心斎橋のはなまるうどんにて
かまたまうどん
エビ天、ちくわ天乗せ
讃岐の腰が旨いです。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(お昼ご飯)の記事画像
カルビスープ
マサラ丼
古潭ラーメン
チャーハンとワンタンスープ
カツ丼
トンテキ
同じカテゴリー(お昼ご飯)の記事
 カルビスープ (2017-04-12 14:48)
 マサラ丼 (2017-04-06 13:38)
 古潭ラーメン (2017-04-04 19:00)
 チャーハンとワンタンスープ (2017-04-03 13:03)
 カツ丼 (2017-03-27 13:53)
 トンテキ (2017-03-25 13:48)

この記事へのコメント
(´ー`) はなまるうどんはアリ♪
Posted by にゃにょっく商事にゃにょっく商事 at 2008年07月07日 23:36
>にゃにょさん

アリですよね(^^ゞ
かまたま、アツアツでメッチャ旨かったです。
Posted by TakaTaka at 2008年07月08日 00:49
さぬきうどんにちくわ天って定番なんでしょうかねー♪(笑)
先日、ダンナが高松に仕事で行ってて、翌朝、
「朝からうどん~♪」
と写メ送ってきました。
一度も本場でうどん食べたこと無いのでかなり悔しかったです。(笑)
Posted by わたかけmama at 2008年07月08日 09:13
>わmamaさん
ちくわ天は定番みたいですね。
青海苔が入った粉で揚げてあります。
この香りがいいです。
イカやタコも青海苔入りの粉で天ぷらにしたら美味しいかも・・・
Posted by Taka at 2008年07月08日 09:26
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の昼食7/7うどん
    コメント(4)