2009年06月20日
フォー
前回のトムヤムラーメンに引き続き、アジア系の袋麺シリーズです。
フォー エビ・カニ風味

フォーと言えばおなじみのベトナムのお米で作った体に優しい麺ですね。
インスタントで頂けるのはうれしい限りです。

にほんブログ村
↑このようなものに参加しました。ポチッとご協力お願いします。
フォー エビ・カニ風味

フォーと言えばおなじみのベトナムのお米で作った体に優しい麺ですね。
インスタントで頂けるのはうれしい限りです。

にほんブログ村
↑このようなものに参加しました。ポチッとご協力お願いします。

中身は

きっちり小分けのビニール袋に入っております。(粉末スープ・薬味・オイルがさらに一まとめの袋に入っていました)
作り方は簡単
400ccのお湯に乾麺を入れ2分で粉末スープとオイルを入れ、器に移し、薬味を入れたらできあがり。

薬味はパクチーですのでお好みで入れたり入れなかったり(^^)
自分的には、なんか物足りないですねぇ
と言うことで

甘くて辛い調味料のサンバルです。

美味しく頂きました(^^ゞ

きっちり小分けのビニール袋に入っております。(粉末スープ・薬味・オイルがさらに一まとめの袋に入っていました)
作り方は簡単
400ccのお湯に乾麺を入れ2分で粉末スープとオイルを入れ、器に移し、薬味を入れたらできあがり。

薬味はパクチーですのでお好みで入れたり入れなかったり(^^)
自分的には、なんか物足りないですねぇ
と言うことで

甘くて辛い調味料のサンバルです。

美味しく頂きました(^^ゞ
Posted by Taka at 16:10│Comments(0)
│クッキング