ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
アクセスカウンタ
プロフィール
Taka
Taka
釣りはフライをメインにルアーもします。 ってこの頃、ご無沙汰です。 キャンプは料理を中心に凝って楽しみます。 が、キャンプ全然行けてないなぁ・・・ ダーツにはまって・・・ましたけどいまはあまり投げてないです。 どんどん下がるレーティング(爆) 写真は結構本気で取り組んでいます。 が、この頃イマイチです。 ダメダメじゃねぇか・・・_| ̄|○
サイトマップ
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2007年07月12日

午前3時の夜食

午前3時の夜食

先ほど帰宅しました。

腹へったぁ・・・

と言うことで、本能の赴くまま

ご飯+玉子+味の素+醤油+青のり

混ぜて食す。

美味しいです。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(美味しいもの(昼ご飯以外))の記事画像
鉄板焼
金のエビチリ
春を頂きました
あぶりチャーシュー
今日の肴
さらば麻布カレー
同じカテゴリー(美味しいもの(昼ご飯以外))の記事
 鉄板焼 (2020-02-26 21:29)
 金のエビチリ (2013-05-20 19:00)
 春を頂きました (2013-03-22 00:25)
 あぶりチャーシュー (2011-09-22 15:41)
 今日の肴 (2011-05-04 02:46)
 さらば麻布カレー (2010-03-02 20:28)

この記事へのコメント
卵かけ、最高!!
Posted by 健パパ at 2007年07月12日 06:59
こんな時間に・・・

ビバ!メタボ~~~^^
Posted by takashi at 2007年07月12日 07:24
午前3時。
これを夜食と云うか朝食と云うか...
びみょ〜な時間ですね。
(笑)
起きて食べたんなら朝食、寝る前だと夜食と理解すればいいのか(笑)
Posted by RICETREE at 2007年07月12日 08:39
遅くまで、お疲れ様です^^

卵掛けに青海苔ですか・・・
ノーマルな海苔しか入れたことありませんでした^^(卵かけ大好き!)

昨日の記事にTakaさんのノンアルコールカクテルを紹介させて頂きましたm(_ _)m

事後報告ですみません。。
Posted by ハピママ at 2007年07月12日 10:46
仕事かな??お疲れ様でした!!
味の素入り・・・ かなり気になる。

玉子かけご飯サイコー!!
Posted by tomo0104 at 2007年07月12日 11:01
>健パパさん

玉子掛けご飯美味しいですよねぇ。
昨日は夕飯が18時だったため、9時間後の27時(03時)にはハラヘリー(^_^;)
Posted by Taka at 2007年07月12日 12:45
>takashiさん
カップラーメンにするか迷って、玉子ご飯。

まだカロリー少なめ。
Posted by Taka at 2007年07月12日 12:47
>RICETREEさん

食べてから寝たから夜食ですね。

今日は身体がだるいです・・・。
二日酔いかなぁ・・・・
Posted by Taka at 2007年07月12日 12:57
>ハピママさん

遅くまで・・・
会合が終わった後、飲んでおりました。

玉子掛けご飯、色々工夫していますねぇ。
海苔も美味しいですが、封を切ると使い切らないとベタベタになっちゃうし・・・
と言う事で青のりです。

バージンカクテルは気に入っていただけて光栄です。

カシスで作ってもなかなかいけると思いますよ。
Posted by Taka at 2007年07月12日 13:01
>tomoさん

仕事といえば仕事ですし・・・(^_^;)
ある団体の会合の後、飲みに行ってました。

玉子掛けご飯に味の素は自分的に必須です(^^ゞ
Posted by Taka at 2007年07月12日 13:03
あ!卵かけご飯に味の素!!!!
うちの実家と一緒だ♪(笑)

アヒルちゃん、わかりやすく加えていただいてありがとうございます。
やっぱり、なんとなく、このアヒルちゃんはTakaさんのトップ画像にははずせない気が・・・。(笑)
Posted by わたかけmama at 2007年07月12日 16:03
(´¬、`)

若かりし頃 炊きたてご飯5合を 卵掛けだけで完食

醤油+花かつおなヒト
Posted by にゃにょっく商事 at 2007年07月12日 21:53
>わたかけmamaさん
玉子ご飯には味の素ですよね。

以前、玉子・ご飯・味噌汁おかわり自由のお店がありました。
自分はせいぜいお代わり1回なんですが、うちの強者は4杯お代わりしてました。

そのお店、鳥インフルエンザの時に玉子を廃止して・・・つぶれました。(爆)
Posted by Taka at 2007年07月12日 22:03
>にゃにょさん

強者ですなぁ・・・

>醤油+花カツオ

元祖ネコマンマですね。( ̄ー ̄)
Posted by Taka at 2007年07月12日 22:06
これ+お酢に浸したちりめんじゃこ。
うまいよ~ ( ̄p ̄) だら~
Posted by eco。 at 2007年07月12日 22:37
>eco。さん

>これ+お酢に浸したちりめんじゃこ。

混ぜるの?
それとも一品追加?

ちりめんじゃこは醤油+味の素で白ご飯にまぶすのが好きです。
Posted by Taka at 2007年07月12日 22:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
午前3時の夜食
    コメント(16)